资讯中心Information Center
当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 重要通知
重要通知
汕职协3月份会员生日会暨养生沙龙活动圆满举行
来源:     浏览数:2399    时间:2017-03-13 10:53:59

       本周会长值班日延续今年走进名企系列活动。值班会长周钊永以及副会长郑韶东、张敬汉,常务副秘书长苏惠英和协会成员四十多人走进企业广东华美易车投资有限公司系列活动参观交流,同时开启邀请协会会员刘小莹负责主持及分享【汕职协3月份会员生日会暨养生沙龙活动】


       新老会员互动交流,大家主动介绍自己,作为一个职业经理人必须敢于介绍自己及自己所在企业的经营范围





      由刘小莹会员分享五行·养生·职业病,在平时职业经理人都忙于工作对养身保健很少重视,人人都明白健康的重要性,但不是人人都能做到健康的良好习惯。想有一个健康的身体真不是一件容易的事,养生之道千条万条,但万变不离其中,那就是一定要有一个好心态和一个好的生活习惯。


      周钊永副会长分享自己坚持游泳和打坐的养身保健之道,周总坚持游泳至今有五年时间。游泳可减少炎症风险、可帮助缓解压力和抑郁、可提高骨质等。打坐又称静坐,可以促进人体血液循环,可以净化心灵等。


      养生沙龙活动结束后,活动进入温馨甜蜜的3月份会员生日庆祝时刻,副会长周钊永先生为到场的每位生日会员送上价值398元的红酒一瓶。在此祝3月份生日会员生日快乐,身体健康,工作愉快,阖家幸福。



参观周总的企业环境



      锐意创新,无悔担当,你用非凡的智慧和魅力,助推企业转型升级;踏潮放歌,用超前的胆略和创新的勇气,带领企业奋力前行。很荣幸我们能够相聚在同一个大家庭,并分享您的人生成长经历,同时感谢您一直以来对协会工作的大力支持和积极参与。



© 2014~2016 版权所有:汕头市职业经理人协会
粤ICP备14018354号-1
技术支持:易讯网络