会员中心Information Center
当前所在的位置:首页 > 会员中心 >
汕大师生举行“荧光夜跑 爱心助学”活动
来源:     浏览数:6133    时间:2014-09-30 00:25:39

汕头大学“伊丽莎白”第一届“荧光夜跑 爱心助学”活动于9月28日晚在汕大田径场举行,该活动融音乐、运动、公益和趣味于一体,吸引了300多名汕大师生共同参与。


据了解,荧光夜跑是参与者利用荧光装备随性装扮,与其他参与者进行无排名之分、无速度之争的运动。参与者沿途可欣赏赛区特制的荧光装置艺术,终点可享受音乐派对的快乐氛围,是一场结合荧光元素的夜跑。
据活动主办方介绍,此次活动筹集的报名费用1200余元将全部捐给校青协“萤火虫”爱心基金会贫困小学专项资金项目,定向资助揭阳白塔镇林田小学,用于改善其教学设备并补充图书资源。

本次活动由汕头大学青羚健跑协会主办,汕头伊丽莎白美容机构、中国移动汕头大学分店、汕头琪雅提供奖品及活动装备的赞助支持。



© 2014~2016 版权所有:汕头市职业经理人协会
粤ICP备14018354号-1
技术支持:易讯网络