会员中心Information Center
当前所在的位置:首页 > 会员中心 >
本市十二家名企将争夺“亿唯研杯”
来源:     浏览数:2208    时间:2014-11-30 14:41:27


 “亿唯研杯”第三届汕头名企羽毛球联谊赛将于12月7日在本市威威羽毛球馆举行,拉芳家化、琪雅集团、蓝海网络、万年青制药、荣诚食品、银联商务、皇婴宝贝等十二家知名企业的羽毛球选手即将展开男子双打的较量。




本届赛事由广东亿唯研珠宝有限公司独家冠名。位于本市澄海区文冠路花园酒店对面的亿唯研珠宝,以消费者的实质需求为出发点,设计制造实惠、优质、高品质、可信赖的独具品味的珠宝产品,并提供精致、真诚的专业服务和指导。亿唯研珠宝以其高贵典雅、时尚新潮、文艺复古等特色风格获得诸多消费者的青睐。




本届比赛仍然由汕头大学体育部曲小锋教授出任技术指导兼总裁判长,采用国家体育总局最新《羽毛球竞赛规则》(2012版)进行分组淘汰赛,上届比赛的前四名作为种子队直接进入八强赛。

据悉,知名企业韩潮净水、琪雅集团、荣诚食品、银联商务、金润文化、柏亚国际、猛狮科技等为大赛提供奖品和纪念品赞助,蓝海网络提供全程策划服务和饮品赞助。

© 2014~2016 版权所有:汕头市职业经理人协会
粤ICP备14018354号-1
技术支持:易讯网络